CONTACT ME

Mo liat-liat doang? boleeh..
Mo coba nyicip dan eksekusi resep-resepnya? boleeh juga..jangan lupa feedback hasilnya yah :)
Mo coba nyicip tapi males masaknya? pesen aja kalo gitu :D
caranya, silahkan hubungi saya via alamat email di bawah yaa..

note: pemesanan sementara ini hanya bisa melayani wilayah Brussels dan sekitarnya
update: pemilik blog sekarang sudah pulang kampung dan sementara ini libur terima pesanan dulu :D

oki.rahadini@gmail.com


9 comments:

  1. Salam kenal to Bunda Oki... Excellent Chef & Amazing Mommy yaa.... mohon di share lagi kl ada New Recipe ya Bun.. ( aq pengagum Bunda Oki lho ... tp sayangnya Kurang berbakat bun ,baru bisa nyoba 2 Recipe hehehehehe )

    Herlina ( kendhedhes@yahoo.co.id )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aww... mba Herlina bikin idung kembang kempis ajah, hihihi..
      sama mbaa, aku juga ga ada bakat inih
      modal terpaksa, heheeu..
      makasih bnyk supportnya yah mba :))

      Delete
  2. salam. mba gak sengaja saya masuk blogger mba. duuuuh liat resep2nya amazing beud! kebetulan saya baru coba2 ke dapur setahun ini, telat beud deh hehehehe.... maklom 8 tahun sebelumnya pake maid.
    kebetulan saya kerja kantoran juga, jadi sebelum berangkat kerja saya harus masak buat suami dan anak saya yang uda mau ABG, usia 12tahun *laki2*
    saya masak buat mereka sekaligus buat sampai makan malam. nah saya kadang bosen masak dengan menu yang itu2 aja, ayam goreng balado *sebenernya kesukaan bocah sih*, ikan patin bumbu kuning, bla bla bla..
    so, boleh ya saya minta resepnya... dan kebetulan lagi, bocah juga suka pudding, jadi begitu saya nemuin resep mba, cemungudh deeeeh mo coba2....
    makasih sebelumnya ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih sama mbaa, telat juga saya mah masuk dapurnya, wkwkw..
      selamat mencoba yaa.. :) :)

      Delete
  3. Salam dulu ah, Assalamu'alaykum Bunda Oki.. Hihi. Ngga lezat deh rasanya kalau mau ngintip resep hasil masakan orang tapi ngga nyapa kokinya :D. Apalagi kalau resep yg ditulis benar sudah dipraktekkan sendiri ama yg punya. Dari resep pertama yg saya baca, langsung jatuh hati sama blog ini, untung ngga sakit, hihi. Lanjut klik ke 'about' terus ke 'contact me'. Untungnya ngga ada 'visit me' ia bund, nanti repot sendiri saya hehe.
    Salam kenal ia bund.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaykumussalaam warahmatullah wabarakatuh
      Salam kenal juga mbaaa..
      Duh, mba, komennya menyemangati sekaliih.. apalagi pas mood ngeblognya lagi ngilang begini, hihi >.<
      Mudah2an blognya bisa bermanfaat yah
      Thanks for leaving such nice comments, mba Safiena :* :* :*

      Delete
  4. Bunda bikinin resep untuk buat silky pudding dong... Makasih yaaa☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haik..!😉
      Yg ala puyo itu kan yaah..

      Delete
  5. bismillaah
    salam kenal...
    saya juga tinggal di depok. mama aisyah tinggal dimana? jgn2 kita tetanggaan... hihihi

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...